Öffnungszeiten
Mittwoch – Samstag:Wir wollen eine Erfahrung der Gastlichkeit schaffen, indem wir nicht nur mit der überholten Versteifung der Hochgastronomie brechen, sondern auch Geschmacksbilder bedienen, die auf emotionaler Ebene funktionieren. Altbekanntes in Neues gewandelt, das Ferne respektvoll in die Produkte aus der Nähe verflochten und ein Austausch zwischen Küche, Gast und Gastgeber auf Augenhöhe. Einen Ort zu schaffen, der einlädt loszulassen, Zerstreuung zu finden in dem Geschehen bei uns, der aber gleichermaßen auch zum Entdecken einladen soll, das ist unsere oberste Maxime.
Auf kleinem Raum, mit wenigen Gästen, denen wir allen die volle Aufmerksamkeit schenken können, kocht Hendrik Ketter eine zwanglose Küche, die geprägt ist von seinen Stationen in der deutschen Spitzengastronomie, das nahe Produkt in den Fokus rückt, dabei aber keineswegs das Abdriften in die Ferne verweigert und damit auch Sehnsuchtsmomente bedient.
Zu uns kommen Sie von Donnerstag bis Samstag zum ausgiebigen Genuss eines sorgfältig konzipierten Menüs, das wir auch in einer vegetarischen Version anbieten und von einer der vielen schönen Flaschen oder einer abgestimmten Weinbegleitung aus unserer sorgsam kuratierten Weinkarte, die sich auf handwerklich produzierte, europäische Weine mit viel Seele konzentriert, begleitet werden kann.
Jeden Mittwoch widmen wir uns dem Erbe Henriette Davidis‘, einer Vorreiterin der deutschen Küchen- und Genusskultur. An diesen Tagen bieten wir in entspanntem Format ein wöchentlich wechselndes Speiseangebot, das sich an einer modernen interpretierten Regionalküche orientiert und Sie als Gerichte zum Teilen aus der Tischmitte erwartet.