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Wir haben noch einen Platz in unseremÖffnungszeiten
Donnerstag – Samstag:Wir wollen eine Erfahrung der Gastlichkeit schaffen, indem wir nicht nur mit der überholten Versteifung der Hochgastronomie brechen, sondern auch Geschmacksbilder bedienen, die auf emotionaler Ebene funktionieren: Altbekanntes zu Neuem gewandelt, das Ferne respektvoll in Produkte aus der Region verflochten und ein Austausch zwischen Gast, Küche und Gastgeber auf Augenhöhe. Einen Ort zu schaffen, der einlädt loszulassen, Zerstreuung zu finden in dem Geschehen bei uns, der aber gleichermaßen zum Entdecken anstoßen soll, das ist unser täglicher Anspruch.
Im überschaubaren, reduziert gemütlichen Gastraum oder im Sommer auf unserer Terrasse, für wenige Gäste, denen wir allen die volle Aufmerksamkeit schenken können, kocht Hendrik Ketter eine zwanglose Küche, die geprägt ist von seinen Stationen in der deutschen Spitzengastronomie, das nahe Produkt in den Fokus rückt, dabei aber keineswegs das Abdriften zu fernen Produkte oder Aromawelten verweigert und damit eine Gleichwertigkeit zwischen banal anmutenden Wurzelgemüsen, vergessenen Innereien oder edlen Meeresfischen schafft.
Zu uns kommen Sie zum ausgiebigen Genuss eines sorgfältig konzipierten Menüs, können aber auch völlig zwanglos aus unseren À-la-carte Optionen wählen und den Tag mit einer der vielen schönen Flaschen unserer sorgsam kuratierten Weinkarte, die sich auf handwerklich produzierte, europäische Weine mit viel Seele konzentriert, ausklingen lassen.